MAJ de la page : Inédie
Dominique Verga interview (Pranic World Festival 2016)
Dominique est née en 1966 en Belgique. A partir de 2013 de grandes transformations ont lieu dans sa vie, au départ pour sortir d’un gros problème de santé. Elle découvre le crudivorisme un soir en mangeant chez un ami et passe du jour au lendemain à ce type d’alimentation, guidée par son intuition. A la même période elle démarre la pratique assidue de la méditation Vipassana, pour découvrir qui est elle est vraiment et déconstruire l’être créé par formatage éducationnel. Elle entame des jeûnes courts (entre 7 et 10 jours) et elle en fera 6 répartis sur deux ans. En avril 2014, c’est le reiki qui s’invite dans sa vie, la mettant encore de manière plus concrète en présence de cette énergie universelle qui nous nourrit tous. C’est en juin 2015 que l’univers lui fait le cadeau merveilleux de devenir pranique spontanément, sans l’avoir recherché ! Actuellement, elle accompagne des personnes sur le chemin de l’éveil spirituel des consciences par le reiki, la sophrologie, la méditation et l’accompagnement de detox pranique. Elle commence à donner ses premières conférences sur la nourriture pranique au printemps 2016.
Source du texte : Breatarianworld
Site officiel : Facebook
Pour information sur Dominique Verga :
RépondreSupprimerhttps://www.ouvertures.net/dominique-verga-raconte-comment-elle-est-passee-a-lalimentation-pranique/