MAJ de la page : Pierre Rabhi
Le Sens des choses par Jacques Attali et Stéphanie Bonvicini
1/8 Le sens religieux de la nourriture : cannibalisme et interdits religieux. 08.07.2017
Avec Pierre-Henry Salfati, réalisateur et
Pascal Picq, paléoanthropologue
2/8 De quoi manger est-il le nom ? 09.07.2017
Avec Michel Serres, philosophe, épistémologue, membre de l'Académie française
3/8 Comment faudrait-il manger aujourd'hui pour tirer le meilleur de son corps et de son esprit ? 15.07.2017
Avec Frédéric Saldmann, cardiologue et nutritionniste
4/8 Penser le modèle social de la nourriture de demain 16.07.2017
Avec Idriss Aberkane, Enseignant, conférencier et essayiste français
5/8 La planète doit-elle nourrir les hommes ou les hommes doivent-ils nourrir la planète ?
22.07.2017
Avec Edgar Morin, sociologue, philosophe
6/8 Comment la distribution influe sur la production : nourrir et vendre. 23.07.2017
Avec Michel-Edouard Leclerc, PDG
7/8 Le sucré, le salé, et la fonction politique de l’alimentation 29.07.2017
Avec Natasha Polony, journaliste
8/8 Manger, boire et méditer. 30.07.2017
Avec Pierre Rabhi, essayiste, agriculteur bio, fondateur du mouvement Colibris
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire