samedi 26 novembre 2016

Estrella Morente

Samedi 26 novembre 2016 - 19h
Bâtiment des Forces Motrices
Place des Volontaires, 2 - 1204 Genève

Victor Ullate Ballet de la Comunidad de Madrid
"El Sur - Homenaje a Enrique Morente"
Infos : BFM
Dans le cadre du : Festival Goyescas




Documentaire flamenco sur Estrella Morente (2006)

Estrella Morente Carbonell mieux connue sous le nom de Estrella Morente née en 1980 est une chanteuse de flamenco issue de la famille Morente, originaire de Grenade. Elle est mariée avec le matador de toros de Malaga Javier Conde.
Source (et suite) du texte : wikipedia
Discographie :
Mi cante y poema (2001)
Calle del aires (2001)
Mujeres (2006)
Casacueva y escenario (2007 DVD)
Autorretrato (2012)
Commande sur Amazon : Autoretrato
Site officiel : Estrella Morente

Mariage de la cantaora et du torero : Youtube (2001)
Fusion flamenco-tauromachie : Youtube (2014)



Buleria avec la famille Habichuela - et autres (playlist)



Avec son père Enrique Morente (TV espagnol)



Chant à Enrique lors des funérailles (Granada, 15 décembre 2010)



Concert en hommage à Enrique Morente (2014)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...